14. Juli 2020

Kategorien

IDEENWALD – Crowdfunding ist eine regionale Reward-based Crowdfunding-Plattform und Anlaufstelle für alle Crowdfunding-Interessierten in Rheinland-Pfalz und dem Saarland, die über eine Crowdfunding-Kampagne ihre Idee präsentieren und realisieren möchten.

Die Plattform wird als Gemeinschaftsprojekt des IDEENWALD – Crowdfunding Netzwerkes bestehend aus den rheinlandpfälzischen Gründungsbüros der Universitäten und Hochschulen Kaiserslautern, Koblenz/Landau, Trier und Mainz, als auch der KWT der Universität des Saarlandes und der FITT GmbH der Hochschule für Technik & Wirtschaft Saarland realisiert.

Um interessierte Kampagnenstarter bei der Vorbereitung und Durchführung ihrer eigenen Kampagne zu unterstützen, bieten wir am 14. Juli von 14:00 – 17:00 Uhr einen Online Workshop zum Thema Crowdfunding an. Ihr lernt, welche Formen des Crowdfunding es gibt, was das Besondere am Reward-based Crowdfunding ist und was man alles neben einer Finanzierung noch mit Crowdfunding erreichen kann.

Referent: Bernhard Lorig

Bitte melden Sie sich über das Buchungssystem dieser Webseite an.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.