Rock Pop – Homemade!

Das 2015 am Koblenzer Campus gegründete Rock/Pop-Ensemble versammelt Studierende des Musikinstituts wie auch anderer Fächer und spielt Arrangements weitgehend bekannter Rock- und Pop-Songs sowie Jazz-Standards. Die wechselnden Besetzungen umfassen Bass, Gitarren, Schlagzeug, Percussion, Tasten, Bläsern und mehrstimmigem Gesang.
Bandleader Dušan Oravec arrangiert federführend die meisten Songs. Große Freiheit für Improvisationen läßt er den Nachwuchsmusikern, insbesondere bei Jazz-Standards, wie auch für eigene Arrangements.

Das Rock/Pop Ensemble der Universität Koblenz-Landau präsentiert Songs, die nicht nur selbst arrangiert, heimatlich verwurzelt sind, sondern auch ausbrechen aus dem bedrängendem Umfeld. Ist es Sprinsteen – Born in the USA, Chuck Berry- Route 66, The Blues Brothers – Sweet Home Chicago? Doch hört selbst: Rock Pop – Homemade!

VVK: 6,00 € / AK: 8,00 €